Onlineshop für Teamsport
Sicherer Einkauf durch SSL-Verschlüsselung
Deutschlandweit versandkostenfrei ab 20,00 € Bestellwert

Hilfe / Support

Einkaufen - schnell, bequem und einfach

Bei HM-Teamsport kannst Du rund um die Uhr bequem per Internet einkaufen - ganz einfach von zu Hause aus. Durchstöbere unsere Warenkategorien und schauen Dir unser Angebot in Ruhe an. Interessierst Du Dich für ein Produkt, dann klicke darauf, um nähere Informationen dazu zu erhalten. Zum Vergrößern der Vorschaugrafiken klicke einfach auf die entsprechenden Abbildungen.

Ampelsystem - Verfügbarkeit online checken

In unserem Teamsport Onlineshop kannst Du den aktuellen Lagerbestand online verfolgen. Mit Hilfe eines Ampelsystems, das auf jeder Produktseite angezeigt wird, kannst Du sehen ob das entsprechende Produkt lagernd ist oder ob dieses bestellt werden muss. Folgend erklären wir Dir das Ampelsystem:

Grün: Der Artikel ist bei HM-Teamsport lagernd. Die Versandzeit beträgt 3-5 Tage.
Gelb: Der Artikel ist kurzfristig lieferbar. Diese Artikel sind nicht bei HM-Teamsport lagernd, können aber bei den jeweiligen Herstellern bestellt werden. Wir nutzen hier die Lager der jeweiligen Hersteller und prüfen die Lagerverfügbarkeit bei den Herstellern. In unserer Auftragsbestätigung geben wir Dir über über die zu erwartenden Lieferzeiten Bescheid. Bitte beachte vorab hierfür die in der Produktbeschreibung angegebenen zu erwartenden Lieferzeiten!
Rot: Der Artikel ist nicht lieferbar, d.h. dass dieses Produkt weder bei HM-Teamsport noch beim jeweiligen Hersteller verfügbar ist.

ACHTUNG: Wenn Du die Variante (Farbe oder Größe) eines Produkts änderst, kann sich auch die Verfügbarkeit ändern. Bitte beachten!

Dein Warenkorb

Auf den Produktdetailseiten findest Du ein Eingabefeld für die Menge und eine Schaltfläche "In den Warenkorb". Gib zunächst die gewünschte Anzahl ein und klicke  anschließend auf "In den Warenkorb", um das Produkt auf Deinem virtuellen "Einkaufszettel" zu speichern.

Danach kannst Du weiter shoppen, weitere Produkte in den Warenkorb legen oder Deine Bestellung bearbeiten.

Von manchen Produkten führen wir verschiedene Varianten: Hier musst Du zunächst die gewünschte Variante auswählen, zum Beispiel eine bestimmte Größe oder Farbe, bevor Du das Produkt in den Warenkorb legst.

Komfort wird bei uns groß geschrieben

Mit dem Link "Auf den Merkzettel" kannst Du Dir Produkte bis zu Ihrem nächsten Besuch unverbindlich "vormerken", hierzu müssen allerdings Cookies aktiviert sein. Mit der Funktion "Merkzettel anzeigen" rufst Du später die vorgemerkten Produkte wieder auf.

Mit dem Link "Dieses Produkt weiterempfehlen" kannst Du Bekannten und Freunden eine Mail schicken, wenn Du ein Produkt gefunden haben, das auch sie interessieren könnte. Dazu öffnet unser Shop Deine E-Mail-Software und erstellt automatisch eine Nachricht die einen Link enthält, den der Empfänger direkt anklicken kann.

Die Bestellung bearbeiten

Klicke auf den Punkt "Warenkorb anzeigen", wenn Du Dir Deine aktuelle Bestellung ansehen willst. Du erhältst nun eine Übersicht der Artikel, die Du zuvor in den Warenkorb gelegt hast. Wenn Du die Bestellmenge nachträglich ändern willst, trage in das Feld "Bestellmenge" die neue Anzahl ein und klicke anschließend auf die Schaltfläche "Summen aktualisieren". Um ein Produkt vollständig von Deiner Bestellung zu löschen, klicke auf das Löschensymbol neben dem Produkt. Um Details zu einem Produkt im Warenkorb aufzurufen, klicke den entsprechenden Namen an. Wenn Deine Bestellung vollständig ist, klicke auf die Schaltfläche "Zur Kasse gehen".

Versandarten und Zahlungsweisen

Im nächsten Fenster wählst Du die gewünschte Versandart. Kommen Versandkosten hinzu, werden diese hier angezeigt. Markiere die gewünschte Versandart und klicke auf "Weiter", um zu den Zahlungsweisen zu gelangen. Dort entscheidest Du Dich für eine Zahlungsweise und klickst wieder auf die Schaltfläche "Weiter".

Deine Adresse

Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Du Deine persönlichen Daten, die Du bei Deiner Anmeldung angegeben haben, angezeigt werden. Haben sich die Daten geändert, klicke auf den Link "Ihre persönlichen Daten ändern" und passe die Angaben im nun geöffneten Dialog an. Wenn Du eine abweichende Lieferadresse angeben möchtest, kannst Du dies ebenfalls in diesem Formular tun. Außerdem hast Du hier die Möglichkeit, eine Nachricht an uns einzufügen. Hast Du alle Eingaben vorgenommen, klicke auf die Schaltfläche "Weiter".

Zusammenfassung

Anschließend öffnet sich die Bestellzusammenfassung, in der Deine Bestellung mit allen Daten nochmals als Übersicht dargestellt wird. Überprüfe bitte, ob alle Angaben korrekt sind, ob alle Artikel und deren Anzahl stimmen und ob Du die gewünschte Versandart und Zahlungsweise ausgewählt hast. Du kannst von diesem Bildschirm aus auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen - kurz AGB - einsehen, denn diesen musst Du vor dem Abschluss der Bestellung zustimmen, indem Du das entsprechende Kontrollkästchen markierst. Klicke danach auf "Kaufen", um die Bestellung abzuschließen. Du erhältst kurz danach eine Bestätigungs-E-Mail (Zugangsbestätigung) von uns.

Schriftliche Bestellung

Hast Du Dich bei den Zahlungsweisen für ein schriftliches Bestellverfahren entschieden, musst Du im Fenster "Bestellung erfolgreich" über den Link "Ihre Bestellung drucken" das Bestellformular öffnen und über die Funktion "Drucken" Deines Webbrowsers ausdrucken, gut lesbar ausfüllen und uns per Email zuschicken.

Zuletzt angesehen